так много сердца

так много сердца
вложили в меня с детства
в нем так много места
от ощущений все же тесно

я выливаю все чувства наружу
нежностью поцелуев и ласками слов
я открываю тебе всю свою душу
я дарю тебе самую большую любовь

ты поодаль от меня как от заразы
трубку кидаешь и строишь свои планы
как жаль но увы вы все однообразны
мне знакомы как белый ваши обманы

быть может зря я себя исчерпал
и умираю в тиши ночной от печали
кем теперь же я стал
когда крали сердце по кусочкам украли

              20.05.13


Рецензии