Группе Инструкция по выживанию

Как выжить первый инструктаж
Прошел на сцене универа…
Ввели присутствующих в раж…
И комсомол к ним принял меры…
Попав под пресс силовиков,
Испив из рога изобилья…
Приобретают от пинков
Не только славу, но и крылья…
Левша Романыч – вокалист,
Не перетягивая струны,
Наносит план на чистый лист
С благословением Фортуны…
Тюмень горда за  ИПВ,
Гастроли, клубы, фестивали,
В прямом эфире у ВГ…
А, кстати, здесь давно их ждали.

ЕПР   20.05.13


Рецензии
ВГ - это ведущий-заведущий программы "Рожденные в СССР" телеканала НОСТАЛЬГИЯ - Владимир Глазунов

Евгений Ростунов   24.12.2015 05:01     Заявить о нарушении