В Алматы похолодало...
В Алматы похолодало,
Каждый день идут дожди,
Но для счастья нужно мало-
Пусть всё будет впереди:
И беспечные закаты,
И рассветы в тишине,
Карнавалы, маскарады
При красавице Луне,
А ещё любви сонеты,
Ароматы чайных роз.
Благо, грёзами Поэта
Можно жить лет сто всерьёз!
20 мая, 2013.
Свидетельство о публикации №113052002912
Марина Ересько 25.05.2013 13:23 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.05.2013 06:51 Заявить о нарушении