Прочти и может, что то ты поймешь!

    "Прочти и может,
               что то ты поймешь!"


Ты вспомнишь..,
                знаю - сотню раз,
Ведь часто я -
                стихи тебе писал!
В них чувства
                выставлял я на показ.
И не стеснялся..,
                их я не скрывал.

Мне без тебя,
              так было трудно жить.
И боль во мне...
                тогда волной ходила.
А коль я смог бы -
                быстро разлюбить,
То не любовь,
               что чувства позабыла.

Мне без тебя..,
                так было жутко жить.
Так плохо было мне
                и очень одиноко.
Вот время мне
                порвало нрава нить!
Ведь жизнь людей,
                она порой жестока.

Стихи я как писал..,
                так... и пишу.
Прочти и может,
                что то ты поймешь!
В них миру я..,
             вскрываю нежно душу.
Там чувства все,
             туда не вставишь ложь!


20.05.2013 г.


Рецензии