Восход на Красном море

На  Красном море горит восход,
Плывёт Светило из красных вод…

Свет золотой в воде остался
     И путеводным оказался!

Укажет путь заблудшим душам
И их спасут и их услышат…

А вот и берег, пора назад,
Прекрасным будет и Закат!


Рецензии