Весна

Пришла весна, пусть с опозданьем,
Не стало больше зимних стуж
И назначаю я свиданья
У перекрёстков, среди луж.
Там где весенний дух особый,
Где солнца яркого лучи
И там где рыхлые сугробы
Размыли талые ручьи.
Иду счастливый-есть причина,
Она всегда была ясна.
Ещё приятней быть мужчиной,
Когда на улице весна.


Рецензии