Вопрос задать позвольте вечный...
Быть языку или не быть?
И,обращаясь к русской речи,
По-русски только говорить.
Средь языков других народов
Он растворялся и всплывал.
Он был могуч,всегда свободен,
Как россыпь жемчуга,блистал.
И,раскрываясь,дополнялся,
Вбирая лучшее в себя.
Мы знаем:русский изменялся,
Как изменялась жизнь сама.
Открыться тайна не готова,
Если потерян знаний ключ.
Мы в величайшей тайне слова
Постигнем смысл,увидим суть.
Тебя постичь,в тебя поверить,
Тебя любить мы все должны.
В родной язык нам нужно верить,
В язык бездонной глубины.
Река прекрасной русской речи
Течет,расширив берега.
Язык красив и безупречен,
Храните святость языка!
20.08.12.
Свидетельство о публикации №113052002741