Мысли о старости
Я знаю,что тебе неважно,также,
Нет,ты не думай,я не грущу,
Я верю прочитаешь их однажды.
Узнаешь сколько было до тебя,
Быть может и поймешь-страдала.
И вот потом и ненавидя,и любя-
Утопишь прошлое на дне бокала.
И выпустив и вздох,и пар,и дым,
Встретишь меня такую же родную.
Вспомнишь как был ты молодым
И так же жарко поцелуешь.
Задашь все тот же мне вопрос,
А я отвечу:"Да",как прежде...
Вот дожили мы до седых волос
С любовью,верой и надеждой.
И мы не знали кто был "до",
А может были и "во время".
Спокойно пили "Бастардо",
Тихо несли свое мы бремя.
Ты для меня единственный,родной,
И все былое пеленой покрыто.
Возьму твою,своею сморщенной рукой,
И прошепчу:"Прощенное - забыто!"
Свидетельство о публикации №113052000274