Разные дороги
Просто кто-то (однозначно сверху) нас по двум дорогам разбросал.
Я не знаю, правильно ли это и, вообще, не нам о том судить -
Почему два близких человека будут целый век отдельно жить.
Может, чтобы не разочаровались мы друг в друге на одном пути
И, пожив немного, не расстались, разойдясь, как лютые враги?
Может, чтобы мы ценили чувство наше первое, в котором жизни суть…
Пусть уже не поменять мне русло, память заполняет счастьем грудь.
Свидетельство о публикации №113052002737