Пока живу - дышу тобой!
Пока живу - дышу тобой!
Все горечи, проблемы, раны
Излечит безусловная любовь!
Мы учимся любить и быть мудрее,
Преумножая нежности мгновения.
Люблю тебя всем сердцем!!! Верю!!!
В ЛЮБОВЬ!!! В её благословение!!!
(20 мая 2013)
P.S. ЛЮБЛЮ, БОЖЕЖТЫЖМОЙ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *********
ВСЕМ ЛЮБВИ, ДОВЕРЯЙТЕ
Свидетельство о публикации №113052002702
у меня есть похожее
http://www.stihi.ru/2013/01/19/8862
Алена Михалькевич 20.05.2013 22:00 Заявить о нарушении