Не мается
Не маясь, май на мир накинул столу
(Такое антикварное пальто)
И полнится творениями Столи
Мой сонный мозг, как город суетой
Неполон день, невтянута затяжка,
Не выпит чай, не съето шаурмы,
Не мельтешат нещипанные ляжки,
И не шанелят флерами судьбы
Опять непонеделен понедельник,
Невторен вторник, не четверт четверг.
Стихи о неапреленном апреле
Опрели и отпели. Стрелок бег,
На не-реке не плачущие ивы.
Стоит в дверях апреля сиротливо.
Свидетельство о публикации №113052002677
Ах, как приятно читать пародию на достойный источник...
с теплом к вам,
я ))
Елена Жмачинская 21.05.2013 18:32 Заявить о нарушении