Сердце на ключ я запру от врагов...

Сердце на ключ я запру от врагов.
Хватит, достали, теперь я таков.
А для друзей моё сердце открыто.
Рот улыбается, словно «корыто».
Вы приходите хоть ночью, хоть днём,
Я накормлю, и гулять мы пойдём.
Будем по парку тихонько бродить,
С другом приятно мне говорить.
Другу последнее с дому отдам,
Ну, а врагу я молитву воздам.
Чтобы Господь его исцелил,
Мир и любовь ему подарил.
Чтоб у него появились друзья,
Зла никому не желаю ведь я.
Пусть будет мир у нас во всём мире.
Люди живут пусть в отдельной квартире.
Сыты, одеты, пускай будут все.
Я не хочу, чтоб был кто-то в беде.
Будут пусть все здоровы всегда.
Счастья, удачи вам всем, господа!


Рецензии