Я буду ждать...

 Я  БУДУ  ЖДАТЬ...
   
Я жду,когда же ты придешь?
Придешь,чтоб все попробовать вернуть!
А в сердце неусыпна дрожь,
И не даёт былое зачеркнуть.

Стучит,чтоб память всколыхнуть,
Горит,как только вспомнит о тебе.
И полной грудью не  вдохнуть,
Подумать только стоит о судьбе!

Я жду,когда же ты придешь,
И,как всегда,заглянешь мне в глаза.
Печаль от сердца отведешь,
И высохнет в глазах моих слеза!

Я буду ждать,когда поймешь,
Что я простил,и больше не сержусь,
Что только ты меня спасешь,
И я,как Феникс,снова возрожусь!

К моей груди ты припадешь,
Во взгляде засияет бирюза.
И вновь,в душе свечу зажжешь,
Что в нас  оберегают небеса!
  Сергиенко А. 20.05.2013


Рецензии