Твой запах волнует, как смесь Афродиты!..
Дурманит, волнует и сводит с ума!
Запах женщины рядом-неповторимый,
Он снова со мной-всю ночь до утра...
Ты пахнешь моим-вдохновеньем мужчины,
Как поляна цветов-рано утром в росе...
Просыпаться вдвоём-покоренье вершины
И мечта о любви, что сидела во мне!
Ты надеждою пахнешь, ранним рассветом,
Твоя сила магнита сильнее меня,
Я шёл за тобой, подгоняемый ветром,
Я готов для тебя, переплыть все моря!
Твой запах волнует, как смесь Афродиты!
Обольщает собою и тянет к себе,
Для нашей любви все дороги открыты,
Как светоч в ночи, на заросшей тропе!..
*В древней мифологии Афродита-богиня любви и красоты. Богиня родилась из пены морской
и на прекрасной раковине добралась до острова Кипр. Где только ступала Афродита-
всё расцветало, а воздух наполнялся благоуханием.
В древних легендах говорится, что Афродита носила пояс. Пояс выделял волшебный аромат,
любовной власти. /Википедия/
Свидетельство о публикации №113052002523
Очень хорошие стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 01.06.2013 18:13 Заявить о нарушении