В даль убежали облака

Умолкла музыка дождя,
Упав последней ноткой...
Туман над лужами скользя,
Клубился нитью тонкой...
Открылось небо - синева
Влекла в свои просторы.
В даль убежали облака,
Белели  ярко  горы...


Рецензии