Я исчезаю в солнце

К тебе пишу. А ветер бьет по крыше.
Листом срываюсь. Падаю, кружа.
Я не хочу к ногам твоим, ты слышишь?
В ладонь меня возьми. Чуть слышно. Чуть дыша.

Пишу к тебе. А лист в объятьях стонет.
Он руки тихо криком обожжет.
Твои ладони сердце не уронят
И душ моих не растеряют счет. 
 
Еще мгновенье – истина прольется,
И кровь по жилам пожелтеет прошлым днем.
Кружась, я падаю. Я исчезаю в солнце.
Поймай меня в ладонь. Закат мы переждем.


Рецензии