Моя коронация
Я королевским званием увенчан
Ну мало ли на свете королей
И всё-таки приятно мне ей-ей
На фоне северянининых и фетов
Быть среди равных Королем поэтов
Не всё же время при команде -Фас!-
Нам укрываться в вечный грёзофарс
В Ночи музеев я сижу на троне
В серебряной и золотой короне
18 мая 2013 Ночь Музеев в Музее Бессонницы на Тверской
Свидетельство о публикации №113052002417
Журнал отличный есть, пора открыть музей ПОэта!
Владимир Монахов 20.05.2013 11:36 Заявить о нарушении