Мой Друг..

 Я знаю, что когда мне плохо
ты рядом, даже если далеко.
По телефону скажешь - все в порядке Леха,
 и сразу станет на душе легко.


 Над горем моим , ты плакал со мною
утешить пытался, как мог помогал,
всем сердцем , своею широкой душою,
ты вместе со мной, друг мой страдал.


 И радость по честному тоже делили,
на праздники смех непрестанно звучал.
 Стаканами, кружками водку мы пили,
веселье и радость ты излучал..


 Сейчас под замком, слава Богу ты нет.
Меня понесло, и я словно сорвался,
пытался ты дать мне мудрый совет,
жаль , что при своих взглядах я оставался..


 Ты видел как я опускался всё ниже,
с тоскою смотрел, и не мог помешать.
Хотел что бы к свету был чуточку ближе,
но видно не мне это было решать.


 Ты звонишь и пишешь, ты помнишь и ждешь,
родителей стареньких не забываешь,
поддерживаешь, в нужде помогаешь,
хоть  сам пока не богато живешь..


Спасибо тебе , за то что ты есть,
 за то , что ты Волк с Душой человека
 за белую в сердце , чистую честь
за правду среди лжи 21 века..


Рецензии