Море и саксофон
На пирсе музыку свою, она давно сыграть мечтала.
Услышав шум прибрежных волн, и крики чаек безутешных,
Мелодия рождалась в ней, с пульсаций вен и ноток нежных.
В полёте страсти саксофон девчонку подхватил умело,
В такт музыки порывом бриз, сорвал платок её несмело.
Душа открыла звукам шлюз, они летят ко мне навстречу,
Придуман ею новый блюз, шедевром станет он навечно.
Свидетельство о публикации №113052002395
Лариса Терентьева -Ипатова 29.06.2016 13:13 Заявить о нарушении