Путеводная звезда

Моя путеводная в жизни звезда
Твоя истекающая соком 3,14зда
Когда ты ноги свои раздвигая
Вагину свою мне предлагая
Становишься самкою, сукой, 3,14здою
Ждущей самца, что ее вдруг  покроет
А самец уже рядом, грезит он о 3,14зде
Такую 3,14зду он еbал бы везде
Дома б еbал и еbал бы в лесу
Лежа б еbал и еbал б на весу
Еbал бы такую 3,14зду, не таясь
Когда раскрыта влагалища пасть
Дрожащее чрево вагины родной
А ну-ка, 3,14зда, мне праздник устрой
Обхватом плотным член крепко сожми
И до самой до матки поглубже втяни
Как почувствуешь ритм - можешь соки пустить
Нащупав к оргазму путеводную нить
Так и будем мы вместе в небе звезды искать
И в предвкушении оргазма  3,14зду самки еbать


Рецензии