Ты сегодня будешь сниться...

Ночь вспорхнула черной птицей
Вкус клубники на губах...
Ты сегодня будешь сниться....
Отражением в зеркалах...
Наших тел сплетение вижу,
В ярком отблеске свечи.
И  друг с другом близко дышат
Наших душ шальных лучи!
Губы  жарко обжигают,
Руки нежности полны.
Каждой клеточкой ласкают,
В действиях своих вольны!
В мягком шелке покрывала,
Словно в ласковой воде.
Сна лишаясь, отдавала
Все свое тепло тебе!
Жаль в реальности не сбыться
Всем фантазиям моим!
Лишь  во сне все воплотиться...
Ты во сне мне стал родным!


Рецензии