Ах, весна - кудесница...
Мир преображаешь, краски раздаёшь.
Добавляешь зелень в серый цвет ветвей,
Щедро золотистый сыплешь на детей.
Маленькие солнышки на лице у них,
Симпатичных, милых, очень озорных.
Образ свой меняешь каждый Божий день,
Новое в пейзажах рисовать не лень.
Косогорам нежный шелковистый плед
Щедро подарила, сакуре - расцвет.
Сшила для тюльпана праздничный наряд -
Аленький кафтанчик. Стал задорным взгляд:
«Я теперь оделся в самый яркий цвет,
Паренька в округе краше меня нет!»
Жёлтые реснички томно опустив,
Вдруг нарцисс промолвил: «Я ли не красив?
Утончённый, нежный юноша – блондин,
Леди меня любят. Я такой один!»
«Ох, друзья, не спорьте! Все вы хороши!
В каждый я вложила часть своей души!
Отдала всё людям, всю свою красу,
Веря, что творенья душу им спасут», -
Так весна сказала, радость нам даря.
Будем благодарны ей за всё, друзья!
16.05.2013 год.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №113052002337
Море позитива!
С наступающим летом.
Обнимаю душой...
Ольга Желтухина 31.05.2022 17:48 Заявить о нарушении
Утром +5 градусов, днём - +9.
Оленька, здоровья тебе! С любовью,
Светлана Вольская 05.06.2022 04:16 Заявить о нарушении