Не потерять в таинственном страданьи

Первая строка из другого моего стихотворения.

Не потерять в таинственном страданьи,
себя и свою чувственную суть.
Со счастьем бесприютным на свиданьи,
потом уж своё сердце не вернуть.

И станет всё похожим, но иначе,
нездешним светом будет нам светить
звезда любви как Божий дар поэтам,
и как-то неуютно станет жить.

Играет с нами жизнь в непонятки,
в спектакле нет трагических ролей.
Но всё равно душа как бы в осадке,
в себя вернуться хочется скорей.

20.05.2013


Рецензии
«Не потерять в таинственном страданьи»,
ни страсти юноши,ни горя увядания.

Анахорет 2   20.05.2013 13:47     Заявить о нарушении