Я знаю, что слабые стихи

Я знаю, что
Слабые стихи
Не доходят
До сердца.
У них
Нет силы
Это сделать.
Набирайте
Силу,
И весь мир
Будет ваш.
Одно сердце -
Точно.
Это единственный
Способ
Его открыть.
20 мая 2013 года.


Рецензии