Сила-это маска
От любви -до боли.
Нам бросает вызов,
Закаляя волю.
Сильною казаться?
Нет на то причины,
Если опираться
На любовь мужчины.
Если негасима
Преданность и ласка,
Не нужна нам сила.
Сила-это маска
Свидетельство о публикации №113052002200
Василий Шевчук 2 04.02.2014 23:14 Заявить о нарушении