Ночные драмы в кафе Найт
Изгибается в дугу
Срам прикрыла лепестком
Взгляд следит за петушком.
Петушок,петушок "золотой гребешок"
Скоро будет он готов
Он сучит уже ногами
Покоренный телесами.
И когда он перепьет
Дева его обберет,
а ее собратья
Вытрехнут его из платья.
Встрепенулся петушок лихо кукорекнул
Тут"друзья"этой девицы
Под локотки Петю берут
И ведут его в закут.
Дева его подхватила
Крылушки так заломила,
что Петя закатил глаза
Крылушками об пол звяк.
И растянулся как червяк
Дева бабки забрала....
И кольцо с руки сняла
Ножкой двинула в бочок
"С новым годом дурачок!
Закрой рот лежи молчок!"
Снова дева вышла на кружок
Заиграл дружок в рожок
Все славили старину....
На деве русский сарафан
На дружке одет кафтан
Ничего не разберешь всю то ночь идет кутеж.
Свидетельство о публикации №113052002197