Для чего нам государство?
коль в огне пылаем???
И наблюдаем ЧИНА царство,
и свой покой теряем?
Добро тащить так наловчились,
и нам, по-прежнему мутят?
Что и враги их удивились,
как на галерах бдят?
Тайга забита погорельником,
растет опасности пожар?
А мы живем с таким бездельником,
и это чина дар?
Зреют, зреют басурманы,
которым и миллиардов мало?
Так набьют свои карманы,
чтоб вновь воткнут, погано жало?
Так для чего нам ГОСУДАРСТВО,
коли власти так лютуют???
И расширяют свое царство,
а народ мордуют???
Свидетельство о публикации №113052002180