В природе всякое случается

 В природе всякое случается,
 Там  существуют миражи.
 А мы живём, и нам мечтается,
 Порой доходим до межи.

 И только шаг, а дальше пропасть,
 А как же тянет нас туда.
 Идём, забыв про страх и робость,
 В итоге плачем, как всегда.

Но почему запрет так манит,
Я не могу вам объяснить.
Нам часто с болью обрывает
Надежды тоненькую нить.

Мы вновь идём с мечтой своею,
Догнать пытаясь миражи.
Чтоб ту мечту назвать своею,
Пусть даже может, у межи.


Рецензии