Сплетенье чувств
Такие расстояния... Печально...
Нас разлучают... Словно недотрогу,
Желанья взглядом... всю ласкаю... тайно...
Я посылаю страстные приветы...
Цветы охапками... И смайлики... прилежно...
Но как же я хочу тебя... нагую...
Прижать к груди... и целовать там... нежно...
И слышать твоё трепетное сердце...
И бархат кожи... нежить твои груди...
Ладошку на лобок... Изнемогаешь...
Когда же это... не в стихах... так будет...
Сплетенье чувств... Мы две лианы...
И пальцы ищут... в их сплетенье – Счастье...
Принадлежим мы Пламенному Чуду...
И подчиняемся... Фантазий Власти...
И льется Радость обладанья Страстью,
И вожделение с ума нас сводит...
Желанье возникает не случайно...
Два одиночества... Любовь вне плоти...
Истома... Радость... Нежность... Ощущенья...
Переплелись в Экстазе Страсти Ночи...
Сплетенье Жизней... Сон... не развлеченье...
Но как мы далеко... Не наши ночи...
Свидетельство о публикации №113052002068