Штрих о Кризисе

          Сколько    некорректной    информации
опыты   всех   воплощений    (с  детства)
излучают  псевдо - трансформацией
взглядов   на   Историю   Наследства.
        (Иль   Наследия?)   Историй   переписанных,
всей   Страны,  (с   позиций   переменных),
якобы   так   объясняя   Кризисы,
роль   творящие   " Монеты   Неразменной ".

         А   на   самом   деле:   Кризис   -  Это   МЫ,
выплывающие   ....  в    СВЕТ   из    Тьмы...


Рецензии