***

Запах печённой собаки
Лишь бы не было драки
По мордасам не хочу получать
Больно, больно опять

Купчики все в мыле
Лихие да не остыли
Кулаками смотрят во тьму глядят
Крови,крови хотят

Это не наши песни
Похмелье за двести
Во чужом пиру не в своем двору
Покойники сидя радят

Лущеный нос да рябина
Согнутая в обруч калина
Селезень ходит и песни заводит
Смотрит за нами присмотрит


Рецензии