прервусь на пару перепадов настроения

Пусть череда моих печалей и веселья
В монисто дней приносит новизну.
Я в перепадах этих настроений
Живу, смеюсь, то плачу, то люблю.

И сладкой судоргою скрюченные пальцы
На нежной шее разрывают бусин нить...
... и время сыплется, разжав объятья,
Чтоб в перепады ужаса и счастья
(где за глоток восторга - два глотка проклятья)
вернулась жизнь...


Рецензии