Сонат
Вновь возродились мои грезы
Бабье лето на дворе
И жить так хочеться вновь мне.
Алеет вечером закат
Листья раняет наш сад
Грустинкой в сердце отдает
У дуба я сижу одна.
Закрыв глаза вдруг слышу я
Ты не грусти, придет весна
И будет осень золотая
Вновь приходить и приходить.
И может быть зима седая
Заставит и себя любить
Какие сладостные грезы
В саду красуясь цветут розы
А мысли где-то далеко
Хотя живеться не легко.
......................
...Прошли холода,сорвали последние розы.
Стоит в вазоне букет роз
Не пробуждает больше грез
Последний осени букет
Наш сад оставил свой привет.
Свидетельство о публикации №113052001986