Гладиаторские бои
в былых, далёких временах...
Убей его! Толпа кричала
на гладиаторских боях
Теперь кричат уже другое:
Забейте шайбу, или Гооол!
Добрее стали...манит море,
снегов безмолвие, простор...
В толпу не надо собираться,
чтоб снова кровь не потекла...
Сумеем, граждане, признаться –
умнее стала голова...
Свидетельство о публикации №113052001982