Спокойно

Тёмна ночь, а сон мой – белый…
Хоть и тихо – крик в груди…
Шёл направо – вышел слева…
То ты – ждёшь,… то – уходи…
Так живу,… одни загадки…
Может что-то с головой?..
Грабли – все мои,… и палки…
И терплю,… как тот герой…
Что-то тут менять мне поздно…
Из дерьма мой царский трон…
И осталось – в ночи,.. просто…
Доглядеть свой белый сон.

2013.05.20


Рецензии