Жажда любви
О ней мечтает явно, тайно,
Чтоб ощутить всем телом новь-
Душою, сердцем и достойно.
Так жажда чувств обуревает,
Зовёт вкусить любовь сполна.
Порою с ног она сбивает,
Порой лишает вовсе сна.
Влекут красивые созданья,
Манят прекрасные цветы,
Но, дарят те,- в ответ вниманье,-
В себе чей образ носишь ты.
28.08.12
Свидетельство о публикации №113052001958