Солнечное утро

На черной бумаге фонаря пятно, –
Желтое яркое, светится оно.
Черная бумага – ночь за окном.
Непогода яростно стучится в наш дом.
И под ярким светом фонаря в ночи
Вижу я наклонные дождя лучи.
А дома у нас солнечно,
Хоть буря за окном
Все стучит и ломится
В наш с тобою дом.
Утром встанем рано мы,
Выглянем в окно.
Вон где наше солнышко, –
На небе оно!!!


Рецензии