В Дагестане
Здесь до неба рукою подать -
Раньше я не встречал таких гор,
И, конечно, не мог тогда знать,
Что покину равнины простор.
Тут ущелий страшит высота
В царстве гор, отливающих синим.
У природы своя красота,
Дагестан – часть огромной России.
Припев:
Мы здесь служим, готовые к бою.
Кто тут не был – тому не понять.
Наша ГЭС словно сердце живое,
Его нужно беречь, охранять.
А в хранилище море воды,
Что, порою, скрывают туманы.
Нелегко этот край полюбить,
Мы уедем, но он будет с нами.
Нам, действительно, трудно бывает:
Наша служба – не сахар, не мёд.
Только дружба служить помогает,
Да семья, что на Родине ждёт.
Припев:
Мы здесь служим, готовые к бою.
Кто тут не был – тому не понять.
Наша ГЭС словно сердце живое,
Его нужно беречь, охранять.
2012 г.
Свидетельство о публикации №113052001935