Учтён

 (Написано после обращения автора к работникам
 автокасс по поводу заблокированного по ошибке
 проездного билета: автору были описаны все его
 поездки в общественном транспорте за неделю ...)

Сегодня я вполне учтён в Сети как человек!
Всё учтено: покупки и поездки, и работа ...
Всей моей трудной жизни бесконечный бег
Отныне суть статистика кого-то и чего-то!

Не скрыться от Сети нам и не убежать ...
Всё под контролем! "Век Свободы не видать"
Нигде теперь живущему на свете человеку ...
Нам даже личное теперь приходится скрывать!

Учтён в Сети отныне каждый малый человечек
Со дня рожденья своего и до (простите!) печи!

                20.05.13


Рецензии
Ум нам приходится (порой!) немалый прилагать
Затем, чтоб от сетей учёта (и контроля!) убегать ...

Анатолий Токаренко   16.05.2019 06:31     Заявить о нарушении
Вот новость: работники аптеки знают все мои "аптечные" траты ...
И я не уверен, что эта информация останется тайной для каких-то третьих лиц!
Неприятно!

Анатолий Токаренко   20.09.2020 05:37   Заявить о нарушении