Другу

Так часто слышал от тебя.
Мой брат,
Предавший будет смерти предан.
И в отражении зеркальном,
Завесу лицемерия и лжи сорвав.
Не первый я,
Кто сущность разглядел.
В переплетении интриг,
Что за спиною друг
Меня предавший,
Дешёвой алчностью своей.
И в гневе чувств растоптанной души,
Желанье мести.
Но только мудрость седины,
Иуде хватит и презрения.

Не стоит слепо верить в дружбу,
Надейся лучше на себя.
Мы сами делаем ошибки,
Расплата-ранена душа.


Рецензии