Чебоксары

Где мы? Где вы? Где я?
Что за я несу ахинею?
Стих про Чебоксары я написать затеял,
Вот такую вот смелую идею,
Принял мозг мой,
И я робея, краснея, потея,
Заикаясь и блея.
Но идею грея, лелея,
Что хороший стишок посею
Я отбросил все сомнения,
И приступил к творению!

Давай поднимем бокалы
За город Чебоксары,
Зазвучали гитары,
Застучали барабаны,
За наш город малый,
Сказать тост мы рады!

Местоположение:
Волга, берег правый,
Население:
Русские, чуваши, марийцы, татары,
Мой город старый,
Всех поместит в свои кварталы.

Гуляют, старцы, дети, пары,
По твоим зеленным бульварам,
А я усталый,
Но в то же время бравый,
В моем городе славном,
Нашли приют все добрые чары!

Давай лети в наш край,
Пока месяц май!
Земной тут рай,
Давай,
Решай,
Приезжай,
Все готов? Чебоксары встречай!!!


Рецензии