Полуфенал

Мир не меняется, меняемся мы,
Обрывками кадров ушедших историй.
Мечтами всегда остаются мечты,
Следы на песке смытые морем.
Как странно я думал, жизнь- это миг,
К вершинам бежал и стремился.
Но жизнь- это странный, запутанный мир,
И в этом тонели я заблудился.
Почему-то опять не болит голова,
Когда разум забит чужими вопросами.
И ночью проснувшись от кошмарного сна,
Не пью волидол огромными дозами.
В предчувствие утра стою у черты,
Сегодня я так мало спал,
На шахматной доске все фигуры свои,
Я всётаки вышел в полуфенал...


Рецензии