Соблазнительный ляп
проявленное в самой крайней мере, -
гибрид из выражения "херасе!"
и выражения "глазам своим не верю!"
"Хера...м своим не верю!" - крикнул парень,
за что друзья мутантом обозвали...
Я призадумалась... желание в разгаре:
самой проверить там количество деталей!
Свидетельство о публикации №113052000177
Я лучше знаю термин "Ни Хуассе".
Пшеничников Алекс 20.05.2013 09:47 Заявить о нарушении
Людмила Скабрёзная 20.05.2013 13:01 Заявить о нарушении