ежицы рожиков

ежицы рожиков
 ой!
 то есть рожицы ежиков
 ой!
 лучше ушками кошиков
 пальчики радовать шелком мурлычащим
 чем этих трогать
 колючик, как ножики
 шариков, с виду таких симпатичных
 ой!
 положу пирожок на пенек
 может быть ты развернешься, дружок?
 нам подружится друг с другом нельзя
 если не смотрим глазами в глаза.
 и обещаю - понятно ежу,
 что я о тебе никому не скажу!
 если чуть-чуть подружу


Рецензии
Чудесный стих про ежиков!

Улекса фон Лу   20.05.2013 09:41     Заявить о нарушении
и ежик, он тоже хорошим быть может!

Михаил Просперо   20.05.2013 14:55   Заявить о нарушении