О Светомузыке Вселенной

            Иногда   Жизнь   даёт   "соль  с   перцем"
вместо   медово - сахарной   сдобы,
но   ты   слышишь   краешком   сердца
в   звуках   Космоса   "ауди - стробы".
          Будто    вЕщая   Светомузыка,
проникая   за   струны   Души,
Светом   Звёзд   так   нежнейше   кружиться
свой   легчайший   полёт   завершив.
          И   аккордом   творишь   доминанту :
"ВСЁ - ОДНО:   с   монолита   до   пуха!"
Из   Себя   создаёшь   МУЗЫКАНТА
под   Защитной   Мантией   ДУХА...

         И   "мурашки"    по  коже,  как   током!
 - ЗАЩИЩЁН,   всё   ж,   ты    Мантией   БОГА...


Рецензии