В Век бесчисленных войн...
Оставаться людьми очень трудно всегда,
Но воздастся Всевышним по Вере награда
Кто шагал ЧЕЛОВЕКОМ чрез зло и года.
Кто страдал в нищете, кто в детей своих Верил
Не творил зла, а только нес людям добро
Кто личину двуличную в жизни не мерил,
Тому жизнью воздастся "златым серебром"!
В Век бесчисленных войн ЧЕЛОВЕКОМ будь просто
И живи как хотел, чтобы детям жилось
Все богатства истлеют, останутся "кости"
А душа будет вЕчна!.. Живи, как пришлось!..
Свидетельство о публикации №113052001662
Замечательная Ода Человеческой Душе!
Не о бездушных людях эти строки.
Очень понравилось!
С теплом, Андрей
Андрей Ващенко 01.06.2013 14:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Константин Ругрофф 01.06.2013 21:34 Заявить о нарушении