Какие б невесёлые картинки...
Какие б невесёлые картинки
Твоих ни занимали тяжких дум,
Чтоб износить железные ботинки,
Особенный не требуется ум.
Молитва о несбывшемся – пустое,
Считай себе столбы и города...
А пёрышко у сокола простое
И чёрное, как зимняя вода.
19.05.13.
Свидетельство о публикации №113052001588
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов).
Борис Рубежов Пятая Страница 20.05.2013 23:06 Заявить о нарушении