Просто ворошу стихи
Когда ко мне ты подойдешь.
Не торопи, начало дня,
Усталость пусть твоя пройдет.
Мне тоже надо осознать,
Что сердцем видишь, чем живешь,
Что хочешь ласково сказать,
Чего же, так и не поймешь.
Ты не спеши, не торопись,
И негу утра не гони,
Я не хочу тебя будить,
А просто ворошу стихи.
Свидетельство о публикации №113052001587