Пародия башню просто конкретно снесло..
Произведение: ЛОРД КАРМЫ
Кто был нечем – тот станет всем -
Девиз его суров.
Во времени он глух и нем,
Творя закон веков.
Но произносит иногда:
Всему своя пора.
И миг зачатия плода -
Смерть падшего зерна
ПАРОДИЯ: Башню просто конкретно снесло..
Башню просто конкретно снесло,
Обнажив организма пороки.
Не перо взял он в руки - весло.
Им ваяет нетленные строки..
«НЕчем» был кто, тот станет, вдруг, всем.
Лорд идёт в сапогах по деревне.
Как Герасим, к советам он нем,
И спешит по грязИ к королевне.
Совершить «миг зачатья плода»,
Поимев королеву сурово.
Лорд в мечтах, а по жизни балда.
Мненасрать, знаменитый наш Вова.
Свидетельство о публикации №113052001579