Знаю

Знаешь, я буду черною тенью
Листья будить ветром осенним.
Знаешь, я буду белым покровом
Мир застилать свежим узором.
Знаешь, я стану самою чистой,
В небе восстану звездою лучистой.
Знаешь, не верю...как все случилось?
Как наше счастье горем покрылось.
Знаешь, не думай,как же все это...
Ты меня помнишь,знаю об этом.

                2.09.2009г.


Рецензии